隨著年齡的增長,膠原蛋白漸漸在流逝造成肌膚老化。線雕拉提是將醫療線材植入肌膚組織,醫師會依據皮膚鬆弛的狀態決定植入線材數量,以改善臉部皮膚鬆弛的組織。

MINTLIFT 秘特拉提當天施做當天就能看到效果,比起傳統的拉皮手術,能大幅縮短手術時間,恢復期也縮短,還能利用線材種類特性的不同,達到活化母纖維細胞、刺進膠原增生等。藉由MINTLIFT 秘特拉提作用於皮下脂肪層及SMAS筋膜層做中臉拉提,來改善嘴邊肉及法令紋及中臉鬆弛下垂問題。

專業醫師於髮際線處劃一道極小的傷口,將線材放於皮膚內,「MINT秘特拉提線材」上的小倒鉤像傘狀般支撐皮膚結構。 一旦將「MINT秘特線材」放入,皮膚組織會自動增生膠原蛋白,新生的膠原蛋白也可幫助支撐皮膚;線材放置的部位及數量,會因每個人的皮膚情況不同,必須依照專業醫師評估而有所不同。

本療程使用醫療器材中文名稱: 韓士秘特拉提線HansBiomed MINT Polydioxanone Absorbable Thread;衛部醫器輸字第034782號
MINTLIFT 秘特拉提 五大優勢
【原廠認證專業技術】 君綺重視治療安全及成效,MINT 秘特拉提線醫師團隊皆受過原廠專業培訓認證,也積極參與國際培訓奠定嚴謹技術,培養實際臨床經驗。

【堅持合法線材安全】 為了提升治療滿意度,君綺拒絕水貨與假貨,堅持使用原廠正貨。產品外包裝上皆有中文標籤及代理商貼紙,確認品質驗證後,才會在您面前拆裝使用,嚴謹確認產品來源。
「MINT秘特拉提線」是新一代的埋線療程,運用特殊的PDO材質,透過錐體的設計擴充拉提範圍,在皮膚組織內,以多點、全面式360度3D拉提,比起傳統埋線療程,更能維持皮膚長時間的緊緻拉提。

「MINT線雕拉提術」是一項需要專業技術 及豐富經驗的療程, 並針對不同鬆垮下垂的型態,量身訂製的專屬技術! 醫師表示,利用線雕治療下垂鬆垮時,必須針對各別部位,以及不同的皮膚狀態,經過專業評估後,給予專屬的治療技術。

本療程使用醫療器材中文名稱: 韓士秘特拉提線。衛部醫器輸字第034782號
MINT秘特拉提線比一般常見倒鉤線的拉提力道更為穩固持久有力。MINT秘特拉提線對整個面部的輪廓線條進行整體提拉,打造更加立體的V-LINE。主要針對下顎臉頰、雙下巴、下頜線、八字紋進行提拉和緊緻。一般需要4-6根即可做到持久固定。

MINTLIFT 秘特拉提術適合哪些人呢?

◎想改善法令紋、木偶紋、嘴邊肉等中下臉鬆弛下垂的問題

◎想要重塑臉型

◎做完拉提治療卻感受不到改變

◎害怕開刀拉皮,也懷疑植入身體的線材是否為合法醫材

Q1: 埋線拉提可以維持多久時間? 多久會被人體吸收?

A1:

MINT秘特拉提線材為可吸收型的線,透過特殊設計的3D立體倒鉤均勻施立在皮下組織,約在六個月後會逐漸被人體吸收,而增生的膠原蛋白則將原本鬆弛下垂的部位自然提拉,增添膨潤感,達到更持久的效果。

Q2: 埋線對人體有什麼影響呢?有甚麼副作用嗎?

A2:

MINT線於2013年通過美國FDA認證,也於2021年取得台灣TFDA取得適應症拉提線材合法核可醫療器材,這些手術縫線已經在外科手術上,已經使用多年,對於過敏反應機率很低。 選擇專業、有豐富經驗的醫師進行【MINT線雕拉提】治療,副作用少。大多數人治療後沒有特別的不適感,僅有極少部分的人可能發生輕微併發症,包含輕微紅腫、少量出血等。

Q3:MINT線雕拉提術治療前要注意什麼呢?

A3: 術前一週停止服用魚油、阿斯匹靈等影響凝血功能之相關藥物及保健食品。

Q4:MINT線雕拉提術術後要怎麼照顧呢?

A4:術後能在短時間力及恢復正常作息,並可進行日常洗臉、保養、上淡妝。在洗臉時,動作盡量溫柔,切勿上下搓揉,必須順著單一方向輕拭。

術後2周內 建議避免進行「去角質」、「按摩」、張大嘴或看牙醫等容易等動作姿勢,以防肌肉在移動的時候會影響到原本的拉力。

術後3-4周 應充足的休息,避免劇烈運動、過度大動作,臉部表情也不要太誇張,盡量少吃太硬、咀嚼太久、刺激性食物。

在實際治療中,醫師要同時考慮所需線材的種類、長短、數量和埋入部位深度、角度等, 每個人都有不同的膚質特徵、包括皮膚組織的彈力性、肌肉拉力度體質、骨骼架構、習慣性動作等因素,都會決定皮膚下垂、鬆弛的程度及型態。解決患者的下垂鬆垮的困擾,更考驗醫師的經驗與專業性。

而君綺的專業線雕醫師群均經過長期的專業訓練,並擁有豐富的經驗,透過一對一門診諮詢評估您皮膚老化與組織厚薄程度,量身建議適合條數與拉提位置,想解決下垂問題,並擁有滿意的拉提效果,您應該找尋注重專業、嶄新技術、高端品質、專屬客製化、安心有保障的君綺醫美。

MINT 秘特拉提線《治療前注意事項》

1.應有健全的身心狀態,並在與醫師進行詳細治療前溝通預期效果、範圍後才接受 MINT 秘特拉提線治療。

2.孕婦、高血壓及糖尿病患、急性心血管疾病、蟹足腫、肥厚疤痕體質者、有藥物過敏病史及曾進行過重大手術者,請提前告知。

3.MINT 秘特拉提線治療前一週應避免服用類固醇激素、阿斯匹林等抗擬血藥物。

4.MINT 秘特拉提線治療前兩天應盡量避免飲酒、吸菸,飲食以清淡為佳。

5.MINT 秘特拉提線治療前一晚請儘早就寢,切勿熬夜。

6.MINT 秘特拉提線治療當日建議穿著舒適寬鬆衣褲,避免化妝、配帶任何飾品及隱形眼鏡。

MINT 秘特拉提線《治療後注意事項》

1.MINT 秘特拉提線治療後應遵照醫囑,使用外用藥或口服藥。

2.MINT 秘特拉提線治療後傷口應保持清潔乾燥、避免搓揉;在傷口尚未痊癒前請勿抽煙、喝酒或吃海鮮、辛辣刺激的食物。

3.MINT 秘特拉提線治療後患部可能出現發紅腫脹,可以冰敷緩解。

4.視個人體質患處可能出現輕微腫脹、瘀青現象,約一週內消退。

5.MINT 秘特拉提線治療後一週內避免巨大表情動作拉扯肌膚、過度按摩或刺激治療部位。

6.MINT 秘特拉提線治療後兩週內,禁止使用三溫暖烤箱,或前往游泳、海灘。

7.MINT 秘特拉提線治療後若有異常疼痛、出血或腫脹請務必詢問診所,切勿擅自塗藥。