血管從25歲會開始堆積廢物,逐漸老化且循環開始變差,若飲食及生活習慣不良,則會提前血管老化的進程。
血液循環不良會導致無法正確的運送氧氣及營養到各部位,且體內廢物無法被有效的排除,漸漸堆積影響身體機能,健康問題接二連三找上門。
身體各部位的營養都得透過血液進行運送,可血管每天都會累積髒污,因此定期的清潔是必須的。 氦氖靜脈雷射(ILIB)是一種低能量的治療,藉由光纖導入雷射光,對血液進行照射。經照射後的血球細胞受到刺激,活性提高,有助於促進血液循環,良好的血液循環可以有效排除體內廢物,提升身體機能,例如改善膚質、幫助睡眠、減緩疲勞、調節免疫力等。
為避免靜脈雷射侵入性治療的風險,以及降低患者的心理壓力,另提供一種非侵入性的治療方式-睿新舒活石雷射治療儀,又稱氦氖雷射手環,與靜脈氦氖雷射同樣的原理,將治療儀配戴於手腕上,讓低能量的雷射照射橈動脈,維持靜脈氦氖雷射治療後的效果,且能透過促進局部血液循環的方式達到治療效益。氦氖雷射手環的設計就像是手錶一樣,配戴輕鬆且操作便利,讓你在家、出外旅遊都可以隨時照顧健康。
手腕:照射橈動脈,達治療最大效益。

腳踝:減少戴在手腕上時所造成活動上的不便。

肩頸、背部、關節:搭配自黏膠電極片,適用於任何身體痠痛處。

經照射後的健康血液循環全身,從根本提升整體的生理機能,由內而外抗衰、有助於預防血液循環疾病的發生,透過非侵入式的方式仍可獲得優越的治療效益,無痛不挨針,且一機全身用,是近年來抗衰領域中最熱門的療程之一。
57歲劉小姐,於配戴氦氖手環10分鐘之後進行血循檢測,血管密集度增加且清晰可見(案例由君綺大健康提供,請勿隨意轉貼)
氦氖雷射手環幾乎無副作用且無恢復期,適用族群廣泛,每一位想提升健康的人都可以配戴。由於有助於提升血液循環,可以從根本調節整體健康、延緩衰老,特別推薦給想要抗衰老、改善亞健康、提升睡眠品質的你。