首頁 / 關於我們 / NEWS / 杜絕仿冒探頭 醫美防偽推出驗證APP
Sep 28 , 2018

杜絕仿冒探頭 醫美防偽推出驗證APP



醫美龍頭防偽硬起來 Ulthera音波拉提正貨驗證APP  9/26問市
被譽為革命性不動刀拉皮技術的Ulthera極線音波拉提,是目前取得FDA “Lifting”(拉提)適應症的劃時代緊緻儀器,因適應症明確,成果卓越,短期內受到高度關注,迄今已迅速累積超過百萬人次以上的臨床案例。
無奈愈夯的療程愈容易受肖小仿冒,尤以Ulthera極限音波拉皮遭仿狀況最為猖獗,不僅美國原廠再三宣導支持原廠探頭,連同台灣龍頭君綺醫美也呼籲,探頭使用前應驗明正身,並推廣Ulthera正貨驗證APP,為民眾多一層把關,杜絕仿冒機充斥市場。




安心醫美 極線音波拉提原廠正貨驗證有方法
連續蟬聯三年Ulthera美國原廠全台銷量冠軍並主打安心醫美的君綺診所,近期代表台灣參加美國Ulthera音波原廠高峰論壇,更替台灣奪得了全亞太區原廠探頭正貨亞軍,亦積極推廣 9/26 發表的Ulthera探頭正貨驗證APP。



新式仿冒探頭 沒有能量當然沒效果
蔣博智醫師表示,許多不肖業者為牟取暴利,除之前改造探頭事件,使消費者暴露於燙傷毀容的威脅之中,近期更推出新式仿冒探頭,施打根本沒有能量可言!
僅製造溫熱假象,雖不至於燙傷,但也沒有效果,連一般美療儀器還不如。為杜絕這些台灣醫美之恥,讓台灣能在世界繼續發光,期盼消費者進行療程前一定要睜亮雙眼,不要讓這些不法牟利的奸商成了台灣醫美老鼠屎。




2017榮獲美國音波原廠全台正貨銷量冠軍(張元鳳院長及鄭雅瑜醫師代表授獎)

真探頭‧真拉提 正貨驗證APP  9/26正式上線
面對市場價格的混亂及假貨充斥,君綺醫美以身作則,杜絕水貨在醫美市場,提倡「真探頭‧真拉提」;正貨驗證APP已於9/26上線,為求療程安全性及卓越效果,消費者務必在療程前進行探頭序號檢驗,只要備妥探頭序號(序號位置在探頭底部或外盒上),並依照步驟指示輸入診所名及探頭序號,驗明正身。而為鼓勵診所及消費者重視醫療品質,落實正貨驗證查核。
原廠正貨驗證連結→https://line.me/R/ti/p/%40rir9202y




§君綺醫美§一個美麗心願如此安心