首頁 / 關於我們 / 媒體報導 / 美魔女況明潔拉完皮 網友驚呼像隋棠
Jan 23 , 2019

美魔女況明潔拉完皮 網友驚呼像隋棠


很多人說「女人老得比男人快!」突破50歲大關的女星況明潔,出道至今邁入第34年,因敬業的精神與精湛的演技,演藝工作近乎不停歇,雖然被列為演藝圈美魔女,近來卻也因為丈夫Michael零修片的帥氣年輕而備感壓力!

一直以來,況明潔都非常重視自已的狀態,如果真要說不會老都是騙人的。每個女人都一樣,最怕臉部皮膚鬆垂及皺紋問題,像是法令紋、嘴邊肉、臉頰、眼周等部位,一旦鬆垂產生皺紋就會非常顯老。

雙波結合 非侵入式的驚人拉提效果

況明潔表示一直以來都不太敢做侵入式的療程,怕會留下後遺症,但卻又想要非常明顯的拉提效果;對此,君綺診所張元鳳醫師建議,眼周的紋路及眼皮下垂可以利用 『Themage晶亮電眼CPT眼周電波』來解決。

臉部輪廓整則可運用『Themage新一代黃金電波拉皮』+『極線音波拉提』,利用黃金熱能+超音波雙管齊下,做到全面性的驚人拉提效果。

況明潔讚!像重回少女般的感覺

況明潔表示 : 「這次療程我真的非常滿意,眼周的紋路不再出現上妝卡粉的窘境,整個眼周跟眼皮都拉提了,雙眼變得明亮有神!更讓我驚訝的是!真的沒想到現在醫療技術進步成這樣,我的皮膚彈性、原本鬆鬆的下巴、模糊的輪廓線、甚至蘋果肌的位置、都好像重回少女般的感覺,讓我越活越年輕,越變越完美!」

安心變年輕 探頭查證很重要

年節前醫美需求增加,張元鳳醫師也提醒愛美民眾,即便微整醫療已是常態,但想要「安心變美」,使用的醫材器是否安全合法更是關鍵。在眾多醫美診所削價競爭下,更有不肖業者使用來路不明的水貨,甚至是造假的仿冒品,不但效果不彰,更讓消費者暴露在燙傷毀容的危險之下。建議消費者要注意價格是否過低,且在療程前一定要先查證該探頭之真偽!

文章轉自 Yahoo新聞網